617 болезнь

Андрей Скобин
что то я приболел
кашель и насморк сильный
а я на рыбалку так хотел
но дождь идёт обильный

я бы больной и в дождь пошёл
если он не как из ведра
рыбу ловить всегда хорошо
особенно рано с утра

дядя из армении прилетает
сразу поедет на дачу
его никто не встречает
один поедет значит

на улице сейчас пекло
плюс двадцать восемь в тени
нагреваются даже стёкла
поедем на дачу ты с этим не тяни.