Перешли к вниманию...

Рудольф Голощапов
Они пришли, наконец, к пониманию,
Что могут принести в страну беду!
И после долгого невнимания к народу,
Решили перейти - к вниманию!
Президент - отвечает на миллион вопросов,
Премьер - ругает правящих "единороссов"...