Он уйдет

Аманда Портер
Сердце так неугомонно
Бьется чаще и сильней
Дорогое, успокойся
Он не стоит этих дней.
Он не чувствует того же,
Не дрожат руки его
В вашей встрече он спокоен,
А тебе так тяжело.
Ты так резко стала слабой,
Беззащитной как дитя.
Он уйдет, не заскучает,
Он забудет про тебя!
Для него все это шутка, глупая игра,
Никогда, за эти встречи не полюбит он тебя
И без умолку твержу я
Эти странные слова..
Вижу правду, знаю суть я,
Но как крот стала слепа