Послание гордой жене

Марем Костоева
Ты умна в том спору нет,
Сегодня стынет мой обед
И вновь словесный перепал,
В нем душу дьяволу отдал.
Мне трудно видеть лик суровый
На медном розовом лице,
Мне грустно слышать вопль строгий,
На тонкой столь родной душе.
И сотни тысяч звезд достану
Я неба счищу ну найду
Твоею прихотью довольный
К твоим ногам их приклоню.