Смысл жизни

Сергей Пятыров
Бывает нам в жизни худо
И в эти моменты мы,
Не то что поверить в чудо,
Но дальше пройти должны.

Не надо боятся смерти
Не надо её искать,
От этого вы поверьте
От вас не уйдёт тоска.

Ведь жизнь эту нам Всевышний
Не ради потехи дал,
А чтоб мы заняли нишу
Согласно своим трудам.

Кому-то богатство духа
Кому-то в утеху - мзду
Кому совершенство слуха
Кому- то надел узду.

И каждый живет как может,
У каждого жизнь своя,
Но в жизни всего дороже
Нам Богом дана семья.

Сергей Пятыров
02.07.2019