А ты знаешь, я стала другой

Татьяна Воронцова
А ты знаешь,  я стала другой -
Полюбила  теперь  тишину...
Нет, не ту, что обьята тоской -
Ту, что мысли зовёт в глубину.

А ты знаешь я стала другой -
Наконец-то,  себя  берегу...
За своей окрылённой строкой
Никуда  уж  вослед  не  бегу.

Я  как  будто  бы  над  суетой...
Только  небу  открыта  душа...
А ты знаешь,  я  стала  другой -
И  живу,  и люблю,  не  спеша.

02.07.2019г.