Стать твоей

Аманда Портер
Сложно быть тебе не близкой,
Сложно быть на расстояние.
И лишь в сумерках так редко,
Слышать сердца трепетанье.
Сложно знать, что вечно занят,
У тебя дела, работа
А я где-то далеко, даже не у твоего порога.
Сложно понимать, что рядом
Не проснешься утром ранним,
Что душевные печали, не разделим мы за чаем.
Хочу стать твоей опорой,
Быть надежною поддержкой.
Господи, как это сложно!
Как не потерять надежду?
Я так жду, что ты услышишь
И разделишь мои мысли,
Что захочешь быть со мною
И по жизни будем вместе.