А жизнь - она такая штука

Татьяна Чернышева Андрианова
1.А жизнь - она такая штука:
  Порой обидит,не спросив.
  И в дом войдет беда без стука,
  Больное место раскусив.

  ПРИПЕВ:
  И рухнет мир, что нами создан
  Был по крупицам и любя.
  Но жив пока, еще не поздно
  Все начинать опять с нуля.

2.И начинаешь биться в стену,
  Но это по-началу лишь.
  А дальше - море по колено,
  Все нипочем, когда взлетишь.

  ПРИПЕВ:
  Пусть рухнет мир, что нами создан
  Был по крупицам и любя.
  Но жив пока, еще не поздно
  Все начинать опять с нуля.

3.И снова жизнь тебя не спросит:
  Вдруг наградит, когда не ждешь.
  И пусть была унылой осень,
  Придет весна, ведь ты живешь.

  ПРИПЕВ:
  Пусть рухнет мир, что нами создан
  Был по крупицам и любя,
  Но жив пока, еще не поздно
  Все начинать опять с нуля.
 
  январь 2019г.