Любить

Людмила Свет
У времени нету покоя,
Оно безвозвратно течёт.
В него со своею душою,
Повторно никто не войдёт.

Лишь  главное важно увидеть,
В себе, чтобы истинно жить.
Кого-то нельзя ненавидеть,
Чтоб в это же время любить.

У времени нету причины,
Чтоб в будущем счастье сулить.
Нельзя в жизни наполовину,
Любить или не любить.

На дне его прошлого нету,
Того, что сейчас ценней -
Любить в настоящем и в этом,
Лишь истинность правды твоей.