В черепище полно окурков

Бондарь Сергей
В черепище полно окурков,
И в вонючем как смерть угаре,
Сижу придурком среди придурков,
Под нежный шепот своей гитары

ПлутАют пальцы в ладах и струнах,
Смежая звуки в туманный шелк
И я тону всё, в проклятых думах,
Луной терзаем,теряя толк.

И навевают аккорды снова,
И запах губ, мятых трав, и снов,
И запах счастья, причём такого,
Что едет крыша, причём без слов

А в черепище полно окурков,
Мне дурно очень, ведь нет закалки
В прицеле взгляда, твоя фигурка,
Ты что ж не рядом, вернись нахалка.

Сосед напротив ввалился в кому,
И я с гитарой под алкоголь,
Не побеждённым дойду до дому.
Пропил я парус, моя Ассоль.

И вот свобода меня ласкает
И всё ж чего то, я не пойму,
Зачем гитара, так злобно лает,
И так хреново мне почему?

А вот стучат каблуки по нервам,
И словно дрыном, да по вискам
-пойдём несчастье, хоть я и стерва,
Проспишься, скажешь, что я бальзам.

Бондарь Сергей
.