Фруктовая наливка из нефти и фруктовый коньяк из н

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Фруктовая наливка из нефти и фруктовый коньяк из нефти

В кабинку  - где реализован подъём в пятнадцатимерный
«мир» - тарбУмфибт – поставить десять трёхлитровых
ведёрок с нефтью – ведёрко из пищевой пластмассы –
дно немного уже верха – чтобы напиток легко выливался
из ведёрка
на каждое ведёрко импульсом задать ключ оборот – семь  раз
с интервалом пять минут – и дать настояться нефти
обращаемой в наливку  сорок минут  – всё там же –
в кабинке где реализован подъём в пятнадцатимерный
тарбумфибт – и напиток  готов!

Ключ оборот на фруктовую наливку ( в меру сладкая)
17 градусов крепости –

фатэсниввэрнаартмовномавинопэнсээкпи
улфаэтлусирафдэмта
атмэдфарисултэафлу
ипкээснэпонивамонвомтраанрэввинсэтаф

Фруктовый коньяк очень ароматный на вкус –
в меру сладковат – крепости 60 градусов

буфатэсниввэксинпартмовсмаодовинопэнсээкви
эсвусулфатэбинраарфдэмта
атмэдфраарнибэтафлусувсэ
ивкээснэпониводоамсвомтрапнискэввинсэтафуб

         Такой вот дилтАдил!