Собачка и котик

Николай Прудиус
Собачка залаяла,
И маленький котик
Прыгнул из сжался,
Будто он дротик.

Девчонка забрала
На ручки котёнка,
Собачке сказала:
"Не трогай Пушонка.

Он маленький очень.
Всего он боится.
Прости, что ты хочешь?
Не надо ведь злиться".

9.01.2009 года.