Сосулька

Анна Самуиловна Штро
СОСУЛЬКА
 
Весна на зиму наступает.
Февраль сопротивляется.
А во дворе сосулька тает,
Слезами умывается.

На небе солнышко сияет.
Сосулька плачет – бедная.
Вчера была она большая,
Сегодня – чуть заметная.

Слезинки – как-кап-кап в канавку.
В них воробей плескается...
А мне сосулечку так жалко.
Ведь жизнь её кончается!

Анна ШТРО, 2014 г.



На фото приднестровские поэтессы:
Наталия Андреевна ЕВДОКИМОВА, Анна Самуиловна ШТРО и Натали САМОНИЙ.
После выступления в Центре развития ребёнка "Гармония", г. Бендеры, 30.01.2014  г.

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
https://katia-lexx.livejournal.com/929806.html