Турчина

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Приехал в Монако какой-то вояка….»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
          
               «ТУРЧИНА»
          
  КАКОЙ-ТО Турчина – здоровый детина,         
  В верховную раду случайно попал, –               
  Он там ошивался, он там окопался               
  И спикером рады верховной он стал.             

  ОРАЛ весьма неприлично, брюзжа слюною,       
  Приказ бандерлога кровавый издал –               
  Попёр на шахтёров гражданской войною            
  И первым бандюга войну развязал.               

  Ему ПОДСКАЗАЛИ ребята из штатов,            
  Ему приказали шахтёров долбить –               
  Мне стыдно и горько за вас, депутатов,               
  Что вы не сумели войну зачехлить.               

  Вы мир потеряли, вы мир ПРОИГРАЛИ –       
  Легли вы под штаты хохляцкой страной,          
  Вы мирную партию радой прос*али –             
  Войну развязали, грабёж и разбой.               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих