И зазвучит...

Хеллена Киршбаум
И зазвучит души струна...
Дрожа, вибрируя тем чувством,
Каким дышала тишина,
Каким текла рекой без устья


***


А мы порой не замечаем сами,
Когда своим пронзаем словом тишь
И молим сердцем: Ты меня услышь!",
Что говорим с собой, за зеркалами....