Романс Твои Благословенья

Юрий Довгалёв Донской
О, нет!.. О, нет. Твои благословенья
Я не забыл... Средь суетных тревог.
Чтоб в час прощенья или примиренья,
С небес не видел это Ангел или Бог!..
С небес не видел это Ангел или Бог!..

В тёмной ночи виднее, ропот звёздный.
В нём гимн любви! Таинственных мне сил.
С тем Оком - Бездны!.. Рано или поздно.
Соединит меня как Я просил. Как Я просил.

В звёздной ночи!.. Святы Души моленья.
Не надо наизусть их в памяти искать.
О, да!.. О, да. Твои благословенья.
Я не забыл... Чтоб в жизни мог Фортуну,
С Музой привлекать и что-то в этой жизни
Достигать. И что-то в этой жизни достигать.

Чтобы себе! Сначала доказать. Чтобы себе!
Сначала доказать. Себе!.. Сначала доказать.
            Сначала доказать.