Пусть снегом замело дороги

Татьяна Чернышева Андрианова
Пусть снегом замело дороги
И неоткуда ждать подмоги -
Живи и радуйся.

Пусть не скопил богатства, денег
И вдалеке родимый берег -
Живи, не жалуйся.

В движенье круглая Планета:
То мрак, то снова много света -
Все перемелется.

Пусть счастье тучи застилает,
Но в тех, кто ждет, не унывает,
Оно поселится.

Январь 2019г.