Спросила про маршрутку...

Дмитрий Ильичёв
Спросила про маршрутку,
Ответил, надо ждать,
Взглянула на минутку:
Красавчик, надо ж дать.

Тут химия созрела,
Либидо, дико мне,
Шепнула ты не смело:
Твоя, иди ко мне.

Недавно мы женаты,
К чему официоз,
Я в шоке был, ребята,
Так не стоял вопрос.

Меня вчера задело,
Когда сказала ты,
Что мне пора за дело,
И рухнули мечты.

2.07.2019