Из власти хищников пора бы потеснить

Раиса Мельникова
Надежду  Савченко  к  рулю я  приглашаю.
Она  же штурман,  женщина-огонь.
Её  тревогу  к  сердцу  принимаю.
Я  для  неё  словесный  строю  Трон.

Мураев  Женя,  пламенный  Евгений.
Он  эрудит. Он  любит  свой  Народ.
Не  испугался  терний  и  гонений.
Он  Украину  поведёт  вперёд.

Объединитесь Надя  и  Евгений.
Из власти  хищников  пора  бы  потеснить.
Нет  ничего,  чем  честность  драгоценней.
Нельзя её  продать  или  купить.

Прочь  хищники!  Юлюся  и  Петруся.
Аваков, Коломойский  и  Пинчук.
…Падения  я  вашего  дождуся.
Уйти из  власти  наступает  срок.

Ренат Ахметов,  шулер ты  картёжный.
Позорит  Кернес  Харьков и  Змиёв.
…Хлеб  20 гривен! – Это  невозможно.
Мы  при  режиме  хищников  живём.

Банкуют  Гепы,  Бени,  эскулапы.
Лекарства  сраные  по  тысяче  пакет.
…Вы  уберите от  Народа  лапы.
Бездушные. – Вам  к  власти  хода  нет.
1июля  2019.