Другие глаза

Олга Булавина
Да,конечно,есть глаза другие!
Женские чаруют нас глаза!
Но её,такие голубые,
Не могу забыть! Твержу:нельзя
Так на неудаче замыкаться!
Разлюбила? Не любила вовсе?-Что ж!
Эх,пойду я по свету шататься!
Ты,дорога,память уничтожь
О глазах её и об улыбке,
Что сводили некогда с ума!
Все мы в жизни делаем ошибки!
Наливай,бармен,скорей вина!