Забава

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗАБАВА.

Сливаясь с утренней зорёю
Розой пышною горя
Улыбка счастьем, красотою
Глаза весёлые блестят.

Не отчаивайся радость
Душой и сердцем жизнь люби
Придёт, поверь твоя отрада
Признается в своей любви.

Сибирского тебе здоровья
Кавказских долгих счастливых лет
Пусть обходит тебя плохое
 Сияй как утренний рассвет.

Всех удивляя красотою
Упав на траву и кусты
В лучах солнца золотого
Брильянты, капельки росы.

Блестя алмазной чистотою
Радугой переливаясь
Тебя я вижу вот такою
Моя забава дорогая.