Чудеса в решете

Борис Котов
Кто сказал, что нет чудес?

Соблюдая интерес,
Мы под путинским крылом,
Как в раю сейчас живём.

Жмём ногой на все педали,
Мы отставку Марксу дали:
Все колхозы распустили,
А заводы позакрыли,
Сдали их в металлолом.

Стали жить, как господа.
Отдыхаем от труда,
Веселимся, водку пьём!

Станет вдруг невмоготу,
Можно впрыснуть наркоту,
Чтобы не было печально
(Только это нелегально).

- По душе нам рынок стал,-
Так диктует капитал.

Но Шайгу мешает нам,
Он пока не по зубам.
Но попробуем и снова
Туды сунем Сердюкова,
Воровскую его рать,
Чтобы санкций избежать.

Ваньку пьяного валяя,
Все ресурсы прогуляем,
Опускаясь в самый низ,
Растранжирим, а потом
За Зюгановым пойдём,
Строить вновь социализм –
Доя людской души отрада
(Воровать ведь что-то надо),
Соблюдая интерес.

Кто сказал, что нет чудес?