Разлука

Максим Майнагашев
Я не могу уснуть..
Я не могу простить..
Я не могу поверить,
Что так может быть..

Я не могу дышать..
Я не могу измерить..
Я не могу проверить,
Куда пропал наш путь..

Я так мечтал, что вместе,
Сумеем мы реальность обмануть..
Я так хотел, чтоб вправду
Сумели в рай с тобой шагнуть..

Скажи мне, только честно,
Хотела ты того же или нет?
Я полюбил тебя, но та ли ты,
Сумевшая в ответ меня любить?