Когда-нибудь...

Христосик Айвазян
«Когда-нибудь» - уже не будет,
«Когда-нибудь» - слова в проброс...
Всё потихонечку убудет,
Забудь, забудь, забудь, забудь...

«Когда нибудь» - мечтали мы,
«Когда-нибудь» - мы ждали чуда...
Но всё уходит и повсюду
Разбитые лежат мечты...

«Когда-нибудь» иль «Будь-когда»,
С тобою встретимся мы снова...
Тогда и скажем мы три слова...
Но не вернуть нам все года!!!

«Когда-нибудь» - любить не надо,
Я здесь сейчас, ты тоже рядом.
«Когда-нибудь» - лишь оправданье,
Унылое, души моей, терзанье...

Сегодня здесь я, пред тобою,
«Когда-нибудь» - я улечу,
Исчезну, растворюсь, умру...
«Когда-нибудь» - с собой я унесу...