Облики людей такие разные

Нинель Свирина 4
Облики людей такие разные,
Но душа, сквозь образы, видна.
У кого-то лица есть прекрасные,
У кого-то фэйсы, жутко мразные:
От краёв душа темна их и до дна!
В маске "добренькой", таится злоба,
Но суров у Добрых, светлый взгляд!
Жуток Мрака взгляд и до озноба ...
Но с Любовью, Светозарные глядят!
... Только Свет преображает души!
Только Светом возгораются сердца!
Только Злобы Пламя чёрное разрушит.
Пламя Света молодильно, для лица!
*******
02.07.2019 г.
Нинель Свирина