Признанье

Андрей Скупченко
Признанье в любви -
Будто, шаг в пустоту...
В стремленьи опору найти.

Попытка продвинуть
В реальность мечту,
Частицу иллюзий спасти.

И если тебе не хватило чудес,
Порвалась волшебная нить,
То сердце не нужно в неволе держать.

Придётся его отпустить.
Не стоит бояться, оно не умрёт!
Живее его не найти.

А если когда и от боли замрёт,
То лишь остановка в пути.