Я сам себе бог

Роман Уперчук
Я добрый, милый психопат
Пускай глупцы мне строят рожи!
Я уникальный экспонат –
Вы друг на друга все похожи.

Вы прячьте, прячьте – я возьму!
И не верну, как наиграюсь.
Я мерзлым холодом горю,
В ваш ад удушливый спускаясь.

Припев:

Я сам себе бог!
Я сам себе правый.
Я искуситель, я лукавый!

Я сам себе тварь,
Мне все в мире можно:
Любовь ввожу себе подкожно.

Припев.
Припев.

Я сам своя смерть.
Я сам своя матерь.
Я командир могучих ратей.

Я сам своя боль.
Я сам своя радость.
Я сам себе, закрывшись, каюсь.

Я сам себе грех.
И сам я – отрада.
И мне других господ не надо!

Припев.
Припев.
Припев.