Сегодня в моде только песни

Журавель Яков
Сегодня в моде только песни
Не важно, что и как поют.
Чем непонятней – интересней
Их исполняют на бис и брют.

Нас иностранщина заела,
Нет простоты и нежных слов.
Певица наголо раздела
Святую русскую любовь.

И судьи дурно наших судят,
За то, что русский текст поют,
Но если наш народ забудет
Язык и стиль – всё отберут.

Тогда мы кто – изгои что ли?
Куда девалась у нас душа.
Нас иностранцы одолели
ОТ русских нет им не шиша.