Я юбки никогда не пропускал

Валерий Русаловский
Я юбки никогда не пропускал
И не давал ему остыть.
Женился и степенным очень стал,
Какие девки могут быть?

Моложе был и радовал его...
Не укротить былую прыть,
Отдам кусочек счастья своего,
Готов сейчас всем подарить.

Немного приукрасил сей сюжет,
Но сила всё же ещё есть.
Не потяну, конечно, белый свет,
Но осчастливлю девок шесть.