Осторожно! Собчак!

Владимир Федотов-Орловский
«Осторожно! Собчак!»

Чем опасна Собчак?
Знаменитость из шоу «Дом 2»,
Актриса из «Самого лучшего фильма»,
Претендентка на роль президента…
Но что-то пошло там не так:
Не так оценила толпа?
Не понравилась папы фамилия?

Чем не нравится девушка милая?
Уже родила претендента –
Наследника третьему мужу,
До этого трижды женатого
И ставшего сразу рогатым.
Рогатым не просто – заслуженным!
Живется и с ним ей неплохо:
Начихать ей на всех и на лоха…