Вечность

Александр Ларионов 60
           Человеку отведен конкретный срок жизни на Земле:
      кому-то  больше, кому-то меньше. Каждому предоставлена
      возможность прожить так, как ему хочется. Сможет он или
      нет – это уже его проблемы. Но вот, подходит к концу его срок.
      А что дальше? Человек вправе знать свое будущее..!
      Тот, Кто создал человека, знал все наперед. И уже при жизни
      человека все ему открыл: что было, что есть и что будет. Показал
      жизненный Закон для всех. Научил, предостерег...
      Принял это человек или нет – это право каждого.
      Но продолжение жизни после смерти получит не каждый...
      А там столько еще всего самого интересного и удивительного,
      о чем человек своими  3%-ми  разума и помыслить не мог.*

Что же хорошего? В вечности скука...
Безбрежный простор... Быть всегда молодым...
И не страдать... Не познать: ни разлуку,
Ни страсть до экстаза с богатством большим...
Без продолжения рода по крови...
Без поиска новых, желанных страстей...
Смех чтоб без слез... и без глупости новой...
Без зрелищ на казнь подлецов-палачей!..
Не обмануть, не отнять своей силой...
Без жажды стремления к власти своей...
Без торжества от победы над милым(ой)...
Без гордой тщеславности силы людей?..
И что же взамен дано будет миру?
Что этому миру предложат взамен?

«Смотрите на звезды – скажу по эфиру –
И там, где Любовь – бесконечность для тем!»

*Учеными доказано, что человек живет на 3% своих возможностей.
(из чего следует, что фашистские нацисты живут максимум на 0,5%)

Июль 2019