Страсть нашу не унять ночами

Наталья Башева
Страсть нашу не унять ночами,
Желаньем, похотью звериной.
Воспламенив агонию нещадно
Мы наслаждаемся вершиной.

С ума нас сводит вожделенье
Оно как яд в крови гуляет
И одурманив наважденьем
Нас изнутри как выжигает.

Как грубо, как неистово и дико
Нас сводит вместе проведенье
И нет запретов и отказов
При обоюдном притяженье.