Питерский поцелуй

Юля Верная
Поцелуй в аэропорту
Прощай. Я вперёд иду...
Только, тебя я не забуду,
В воспоминаниях этих-Летать я буду...
Воспоминания наши- машина времени.
Остановка Санкт-Петербург,
Василия Островского маршрут.
Мои стихи- мои признания.
Прости- воспоминания.
Поцелуй я этот не забуду,
Пускай с тобой он рядом будет.
Его я в облаках нарисую
Прости, тебя я не забуду.