Рецензия на Снова снег и камин. Просто зимний обыд

Анатолий Остапишин
 

.Реминисценция стиха Игоря Ярина Снег и камин,романс автор я Анатолий Остапишин

"Снова снег и камин"...и...ещё в одиночестве вечер:
Я сижу на ковре,предо мною прекрасный коньяк...
Только вот,почему-то,ностальгию в душе - не залечит
И...в моей жизни он не изменит ничто и никак.

На дворе - тишина,снег искрится там под фонарями,
А в душе,захмелевшей,никак не уляжется боль:
Сердце ждёт тебя,милая,может,вдруг,заскрипит под ногами
Тот пушистый снежок и...войдёшь ты ко мне,как Ассоль...

Так живу этой мыслью и...тайной какой-то надеждой,
Хоть и знаю,что этому совершится не суждено...
И...душа понимает,ничему не бывать так,как прежде:
Ведь - всё в прошлом...а ты- замужняя дама давно.