Счастье есть

Лариса Весенняя
Упрекать тебя ни в чём не буду-
я за жизнь занудою не стала.
Просто перестала верить в чудо .
Просто разобрала пьедесталы.

Сверху вниз со мной теперь не сможешь-
попросту тебя я не услышу .
И звонком уже не потревожишь -
я теперь его не сердцем слышу .

Нет.Не называй меня холодной.
Это для тебя я ледяная .
Хорошо быть гордым и свободным
одному ? Никто не обгоняет .

Хорошо быть мудрым и серёзным ?
К этому пришёл .Так наслаждайся !
Что же ты не весел ,смотришь грозно?
Всё не то.Не скрыть ,как ни старайся .

Счастье есть ,поверь !Так не бывает !
Каждому, хоть чуточку даётся.
Но не каждый это понимает .
Но не всем осмыслить удаётся.

Посмотри вокруг.Забудь интриги ,
деньги,политические распри.
На ладони всё :природа,книги,
внуки,дети,птицы ...Вот где счастье.

Поле...А за ним садится солнце
круглым,ярким,тёплым апельсином ...
А родник не иссякает,льётся...
Сколько поводов вокруг,
чтоб быть счастливым!



02.07.2019г.