Морское

Валентина Вежливцева
Ах, красив над морем розовый закат!
Кто им любовался, был безумно рад!
Воздух чистый, нежный, наполнял сердца.
Пусть не будет чуду этому конца.
Пусть волна морская манит в синю даль.
Нам расстаться с раем будет очень жаль!
Мне не раз приснится стройный кипарис
И весёлый Саша, он судьбы сюрприз!
      02.07.19