Любовь - не ромашка

Айдар Халимов
Гадают люди на ромашке,
Решая: любит или нет?
И чтобы не было промашки,
Готовы рвать большой букет.

Зачем же так губить природу?
У чувств нельзя просить ответ.
И разве можно вот так сходу
Понять: ты любишь или нет?

Любовь даётся нам от Бога,
Её не купишь, не продашь.
И с ней всё честно, без подлога,
Ведь если любишь - не предашь!

Забудьте, люди, о ромашках,
Цветы нужны для красоты.
Спешат пусть чувства на упряжках
В тот рай, где сбылись бы мечты!