Женщина на корабле...

Ирина Злобарева
Не будем тратить время зря,
Добро пожаловать, друзья,
На борт! Смелее! Без сомнений!
Плывём на остров Привидений.

Она проснулась, потянулась,
Неспешно вышла на корму...
Вмиг вся команда встрепенулась
И молча - вытерла слюну...

Прошлась по палубе вальяжно,
Зажавши мило кольт в руке...
Тут ветер, вдруг, завыл протяжно
"Это к несчастью-ю и беде!"

"Зря появилась здесь, красотка!
Мальчишник сей, не для тебя!"
Надулся парус, что есть мочи
И цепи рвали - якоря!

А капитан, насупив брови, 
Огнём безумия горел!
Все с предвкушеньем ждали ночи.
Лишь, попугай был не у дел...

Случилось - страшное цунами!
Вулкан изверг поток страстей.

Будьте на связи. Не отключайтесь!
И... ждите - свежих новостей...
2016.