Я так боюсь

Виктория 83
Я так боюсь проснутся
Открыть глаза увидеть,
Что нет тебя со мною.
Я не хочу чтоб сон кончался.

Я не могу тебя терять
Я так хочу с тобой остаться.
И говорить тебе "Люблю"
Стать для тебя опорой в жизни.


И просто другом быть хочу,
Я не хочу чтоб сон кончался.
Чтоб ты со мною был,
В печали, в радости, и в счастье,
на годы и века.