***

Елена Полухина
Между каплями росинок,
В белых звездочках ромашек,
Руки в стороны раскинув,
Счастье радостное пляшет –
И смеется, и сияет,
Искры света рассыпая,
Смело, щедро, беззаботно
Всех собою оделяя!