Выгорание

Галина Вольная
Приезжай, забери меня на х-р.
Я уеду от сюда с тобой!
Мне работа такая не сахар,
Где клиенты стоят гурьбой.

Кто с психушки, а кто из дома,
В коридоре стоят меня ждут.
Представляешь, «Гамор и Садома»,
Вдруг клиенты меня пришьют?

Надоело, сама «рухну с дуба».
Полечу с рельсов, как та «Стрела».
Или выбью кому-то зубы,
В драке этой я бы первой была.

Представляешь, сдают мои нервы,
Не утешит ни мат, ни слеза.
Надо быть настоящей стервой.
Чтоб спокойно смотрели глаза.