Сфера Любви

Ирина Сандегард
Слова Создателя:
Я даю ПРАВО людям попробовать СОТВОРИТЬ Мир по Моему Сценарию! И если не получится у вас, то получится у Меня, и сроки этих Преображений уже записаны в Книге Судеб! Повторяю: Империи ДУХА БЫТЬ, и БЫТЬ в обозримом для людей Будущем!

Добрые вести сочатся с Небес,
В лету уходит Тьмы перевес!

Воля Создателя – это Закон!
Путь Эволюции нам предречён!

Выбор Создателя – это Венец!
Матрице старой приходит конец!

Пусть ещё робки к Единству шаги,
Но ощутимо дыханье Любви!

Сфера Любви новым солнцем встаёт,
Корни свои вспоминает Народ!

Кровь изменяется и ДНК,
Русло меняет Духа река.

Время разрыва Материи пут –
Мерности Новой возможности ждут!

Вот и закончился Эксперимент!
Мир наполняет новый контент!

Завтра уже заместило Вчера!
Матрицу Света строить пора!

Пять прежних рас уступают Шестой,
Век открывая нам Золотой!

Прост и понятен в Вечности путь –
В нас Световая заложена суть!

Всех порождает Источник Один.
Мы "наигравшись" сливаемся с Ним.

Выход из Матрицы – внутренний Свет.
Входим в Него – получаем ответ,

Капельки опытов жизней своих
В Разум Вселенский объединив.

И открывает в Вечность окно
Чувство Единства – все Мы – ОДНО!

Тысячи лет мы искали причал,
Чтоб воссияло Начало Начал!

Чтобы вновь стать безграничным Творцом,
Ведь Мироздание – это наш Дом!

02 07 2019