Не сыпь перед свиньёй ты бисер...

Счастье Поэта
Не сыпь перед свиньёю бисер;
Послушает, - да, хрюкнув раз))),
Предложит лишь тааакое свинство!!!
Что и на лоб полезет Глаз.

..Ты ей выкладываешь факты;
Чужой поддержкой заручись...
Ведь свинство не приемлет пакты,
А Честь - и вовсе не для свинств)))

Сиди же Дома...и заткнись Ты!!
На улице свиней полно....
Но, - если хочешь, повинись Ты;
Что сам СВИНЬЯ))), своей виной.

...................

..Ты ей рассказываешь сказки
О чужедальных берегах)))
Свинья поддакивает наспех,
А после наваляет!!! - В пах

Не станешь бить свинью Ты мудро:
Не будет драке ведь конца....
Проснёшься, просветлён, наутро -
Решив покинуть подлеца.




/В разработке раскрытие Темы/




.......................


На лесной опушке ставьте дом...
Там кусты его вновь не задушат!!!
Будет счастье светлое всё в нём
И рука провидца возле кущи
Дебрей зеленущщих вкруг лесов!!!
Двери закрывайте на засов:
Не придёт волчица с медведЯми)))
А удача выжжет оригами
Ласковых соцветий бальзамин,
Чтобы дом ваш грел... и бог был с ним.