Без молитвы не стартуй...

Валерий Боев 2
Ехали к брату три сестрицы,
Не доезжая до границы
Автобус вдруг остановился,
Кронштейн внезапно отвалился.

Водитель оказался ловким,
Наспех связал кронштейн веревкой,
Но ничего это не дало,
Кронштейн,как бычий хвост,болтало.

Чтобы решить этот вопрос,
В город послал водитель SOS,
Просил направить он подмогу,
Чтобы продолжить путь-дорогу.

Мы два часа автобус ждали
И вот:автобус нам прислали,
Радости не было границы,
Помчались дальше до границы.

Мораль сего стиха известна:
Чтоб было все у вас чудесно,
Чтобы в дороге не журиться,
Пред стартом надо помолиться.

     июль 2019 г.