Встают в сознаньи эхом вечера

Ирина Алексеева 22
Встают в сознаньи эхом вечера -
Ушедщих дел, безумств, пустых событий.
Распутывала жизнь ещё вчера
Тугой клубок непонятых наитий.

Вела по тайнам пройденных дорог,
Ложилась, извиваясь нитью, в вечность,
Которой имя - мой вселенский Бог,
Дающий и свободу, и беспечность.               

В безумии ушедших вех и дат
Жизнь стала и суровее, и строже,
Отринув рай земной, минуя ад,
Иду я к свету, мир любя до дрожи.

В проклятие бессмертия вхожу,
Как ангел, понимая смысл событий,
Закладываю зерна я в межу,
Суть разгадав непонятых наитий...



Фоторабота "Зима. Оледенелый лес."
Редакция фотографии морозного узора на стекле."