Счастье наше спектра полного

Двойная Радуга
  Отклик Людмиле Заверняевой  на стихи "Счастье наше оробелое"
[Первоисточник:
«Горе наше цвета белого, ночью чёрною белей.
Счастье наше оробелое, песня белых голубей.
Приголубила печальница-ночь янтарную луну.
Плыть по небу и причалиться не дано к ней никому.

Чувства наши цвета красного, словно маки во цвету.
Мы с тобой такие разные - влюблёны в одну мечту.
Наяву, во сне ли грезится поля вольного постель,
Не нальёт судьба-кудельница родниковых вод купель.

Думы наши цвета синего - в поле хлебном васильки.
Плачет небо - это стынь его зажигает огоньки
В золотом раздолье песенном. Вот и радуга дугой.
И опять нам грустно-весело. И не ждём судьбы другой».
  http://www.stihi.ru/2010/07/23/6427 .]
*
Счастье наше спектра полного – солнце в зеркале росы.
Молоко сопьём топлёное – печь о свежем не проси!
Будни наши – крылья бабочки: то затишье, то полёт.
В поле берцы, в доме – тапочки. Каждый каждого поймёт.

Вера наша – цвета ясного. Зрячи мы, пока вдвоём.
Много пёстрого да разного? Ты, соблазн, останься сном!
У Природы нет усталости. Мы – не поле овощей.
Если нет любви у старости, то была ли вообще?