Там, где сны поют, маня...

Татьяна Хакина
"Там, где сны поют, маня;
Там, где ветер звонок;
Где-то там, где нет меня,
Спит малыш лисёнок..." -

                в этих строчках Романа Лафоре
                (http://www.stihi.ru/2019/06/28/1047)
                притаилась целая Сказка волшебная!


Там Мечта зовёт, маня!
Щурится спросонок
Превратившийся в меня
Озорной Лисёнок...

Уж ему-то спать не нужно!
Или он про всё забыл?
Нет, мол, ни Семьи, ни мужа:
Будто здесь всегда он был!..

Ох, затягивают краски,
Чудом Вечности маня!..
Кажется, что эти Сказки
Не про Вас, а про меня...

Превращаешь в Свет обратный
Действие моей Мечты?
И на Солнце видны пятна!
Вдруг этот Лисёнок - ты?

Видно, чудом воплощенья
Одарил меня Поэт!
Есть ответ, но без решенья:
В Сказках Вечности сонет...

"Сжался мир" до Мига! Мера...
Не "лисёнка хитрые глаза"!
Знай, что "есть иная сфера"
И "другая в небе бирюза"!

Благодарю Романа за чудесную Сказку!