Болотистая

Юля Верная
Преломления света-
В отражении глаз моих,
Танцует музыкой,
Озёр голубых.
Шорохом ресниц твоих-
Мерцание солнца-серебра.
Играет отражением листва.
По верху теплая,
глубоко холодная.
Дно илом скользкое-
Болотистая.