С годами смерть является всё чаще...

Виктор Лютин
С годами смерть является всё чаще,
Она украла многих у меня ...
Брожу по жизни, как в дремучей чаще.
Наверно, скоро очередь моя.

Висит над головой "Дамоклов меч" !
Уходят те, кто был так дорог мне,
Разлук всё больше и всё меньше встреч ...
Я постоянно вижу их во сне.

           '04 г.