Мама, я люблю тебя!

Тамара Коханская
Ночь и тишина...В доме погасли огни.

Только слышится бой часов.

Маленький мальчик стоит у окна

В распашонке словно гном.


Пальчиком на стекле выводит

Только ему понятный узор.

Разобрать слова невозможно

Эхо разносит рыдающий стон.


В детской душе порывы...

Как забыть ему мамин взгляд?

Слово "мама" в окне застыло,

Сердце не может уже молчать.


К сыну тихо подходит,
 
чтоб не спугнуть дитя.

Опустились ему на плечи

Крепкие руки отца.


Нежно прижав ребенка -

По щеке скатилась слеза.

На окне запотевшим выводят:

"Мама, я люблю тебя!.